Privacy
Finalità del trattamento:
Ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs n. 196/2003 Le forniamo le seguenti informazioni: SMACH, Str. Tor 18C, I-39030 San Martin de Tor (BZ) utilizzerà i vostri dati per i seguenti scopi: Invio di e-mail e comunicazioni pubblicitarie, per adempiere agli obblighi di legge derivanti anche da normative locali e comunali nonché da norme del diritto civile e penale, per adempiere a eventuali obblighi contrattuali nei confronti dell’interessato, alla tutela del credito e gestione del debito.

Modalità del trattamento:
I vostri dati saranno elaborati e memorizzati in formato elettronico.
SMACH, Str. Tor 18C, I-39030 San Martin de Tor (BZ)   garantisce ai sensi di legge che il trattamento dei dati personali avviene nel rispetto dei diritti fondamentali nonché della dignità dell’interessato, in particolare per quanto riguarda la segretezza, l’identità personale e il diritto alla tutela degli stessi.
In relazione alle finalità di cui sopra, i vostri dati personali saranno comunicati se necessario:

    alle Pubbliche Amministrazioni e Autorità, ove previsto dalla legge
    a Istituti di credito con i quali la nostra società ha rapporti per la gestione dei crediti/debiti e l’intermediazione finanziaria
    a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, uffici giudiziari, Camere di Commercio ecc.), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra elencate

I dati personali trattati dalla nostra società non sono soggetti a diffusione. Il trattamento potrà effettuarsi con o senza l’ausilio di mezzi elettronici e comunque automatizzati e comprenderà tutte le operazioni previste all’art. 4 comma 1, lettera a, Dlgs 30 giugno 2003 nr. 196 e necessarie al trattamento in questione. Comunque il trattamento sarà effettuato nell’osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza.

Natura del conferimento:
Il conferimento dei dati messi a nostra disposizione è per Lei facoltativo. In caso non desiderasse riceve ulteriori comunicazioni, la preghiamo di informarci per iscritto.

A tale proposito sarà sufficiente inviare una semplice mail all’indirizzo info@smach.it.

Ovviamente, nel caso ci richiedesse la cancellazione dei suoi dati necessari all’invio di inviti e informazioni sui nostri eventi, servizi e ricerche, perderà le opportunità derivanti dall’aggiornamento sulle nostre future attività.

La informiamo anche che Lei avrà comunque in qualsiasi momento la possibilità di conoscere i suoi dati in nostro possesso e di richiederne l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione o la cancellazione dal nostro database.

Qualora non ricevessimo un suo riscontro in merito, continueremo ad inviarle comunicazioni relative alle nostre iniziative.

Il trattamento dei dati è a cura di SMACH, Str. Tor 18C, I-39030 San Martin de Tor (BZ) .
In ogni momento potrete esercitare i vostri diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 7 del D. lgs. 196/2003, che per vostra comodità riproduciamo integralmente:

Diritti dell’interessato:
L’interessato può esercitare tutti i diritti previsti dall’art. 7 del D. Lgs. 196/2003, in particolare di conoscere quali suoi dati sono presenti nell’archivio e di ottenerne la cancellazione.

L’art. 7 del D. Lgs. 196/2003 recita:

L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
1. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

    dell’origine dei dati personali;
    delle finalità e modalità del trattamento;
    della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

2. L’interessato ha diritto di ottenere:

    l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a. e b. sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

3. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

    per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Cookies
Questo sito utilizza i cookies. I cookie sono piccoli file memorizzati sul dispositivo dell’utente durante la navigazione. Il loro scopo è da un lato far funzionare più efficacemente il sito e abilitarne determinate funzionalità; dall’altro permettono di raccogliere informazioni statistiche sul numero di utenti e sul loro utilizzo del sito al fine di migliorare e ottimizzare l’esperienza di navigazione e i servizi stessi. Tutte le informazioni raccolte a tal fine sono "aggregate" e quindi anonime.
Tramite le impostazioni del browser è possibile cancellare, limitare e/o disattivare i cookies. Disabilitando i cookies tuttavia il sito potrebbe non funzionare correttamente e alcune funzioni potrebbero non essere accessibili.
Utilizzando questo sito, l’utente acconsente all’utilizzo dei cookies per le finalità sopra descritte.
Per più informazioni visitare: http://it.wikipedia.org/wiki/Cookie

Modulo di contatto o BOOKING
L’utente, compilando con i propri dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni o di preventivo ed offerta, o di qualunque altra natura indicata nel modulo.

Cookies di terze parti

Google Analytics
Il presente sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web della Google Inc. ("Google"). Questo programma utilizza i cosiddetti "cookies", cioè file di testo salvati sul vostro pc per rendere possibile l’analisi dell’uso del sito web. Le informazioni generate dai cookies sull’utilizzo di questa pagina web (compreso il vostro indirizzo IP) saranno trasferite e salvate sul server di Google per analizzare i dati sull’uso del sito, per elaborare protocolli sull’attività nel web per i responsabili del sito e per offrirvi ulteriori servizi connessi all’uso del sito web e dell’internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Tramite l’uso di questo sito web date il consenso sul trattamento dei dati ricavati da parte di Google nella maniera descritta e agli scopi menzionati.

Facebook Social Plugins
Questo sito utilizza social plugins del social network facebook.com (Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA). Riconoscete il plugin grazie al logo di Facebook oppure al titolo "Facebook Social Plugin".
Attraverso questo plugin sono eseguite le seguenti funzioni:

    il vostro browser crea un collegamento diretto con i server di Facebook
    I contenuti di plugin sono trasmessi direttamente da Facebook al vostro browser e inseriti automaticamente nel plugin
    Facebook riceve l’informazione che voi avete visitato questo sito e se siete connessi a Facebook, questo può assegnare la vostra visita su questo sito nel vostro conto di Facebook
    Le interazioni da parte vostra con il plugin saranno inoltrate dal vostro browser direttamente a Facebook e qui registrate

Potete avere maggiori informazioni sullo scopo, l’ampiezza e l’elaborazione dei vostri dati e dei vostri diritti consultando la regolamentazione della protezione dei dati di Facebook.

Pulsante Google +1 e widget social di Google +
Il pulsante +1 e i widget social di Google + sono servizi di interazione con il social network Google +, forniti da Google Inc.
Attraverso questo plugin sono eseguite le seguenti funzioni:

    il vostro browser crea un collegamento diretto con i server di Google
    I contenuti di plugin sono trasmessi direttamente da Google al vostro browser
    Google riceve l’informazione che voi avete visitato questo sito e se siete connessi a Google, questo può assegnare la vostra visita su questo sito nel vostro conto di Google.
    Le interazioni da parte vostra con il plugin saranno inoltrate dal vostro browser direttamente a Google e qui registrate

Potete avere maggiori informazioni sullo scopo, l’ampiezza e l’elaborazione dei vostri dati e dei vostri diritti consultando la regolamentazione della protezione dei dati di Google: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

Uso di Twitter
Questo sito web utilizza le funzioni del servizio di Twitter. Queste funzioni sono offerte da Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600 , San Francisco , CA 94107 , USA . Attraverso l’uso di Twitter e la funzione di " Re- tweet" le pagine web visitate sono collegate al vostro account Twitter e rese note ad altri utenti. Questi dati vengono trasmessi anche su Twitter.
Si ricorda che noi, in qualità di gestori della pagina non siamo a conoscenza del contenuto dei dati trasmessi e divulgati attraverso Twitter . Per maggiori informazioni, consultare l’informativa sulla privacy di Twitter all’indirizzo http://twitter.com/privacy.
E’ possibile modificare le preferenze di privacy per l’account Twitter, all’indirizzo: http://twitter.com/account/settings.

Per tutti i social network e soggetti terzi qui non menzionati, i cui servizi e funzioni vengono utilizzate nel nostro sito, si applicano le singole specifiche soluzioni tecniche e regole sulla privacy, sulle quali non è possibile nessun controllo da parte nostra.

Modifiche a questa privacy policy
Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questa Applicazione e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.

Titolare del trattamento:
SMACH, Str. Tor 18C, I-39030 San Martin de Tor (BZ).

Data di ultima modifica:
20.05.2015

Privacy
Zwecke der Verarbeitung:
hiermit teilen wir Ihnen mit, dass
SMACH, Str. Tor 18C, I-39030 San Martin de Tor (BZ)   die von Ihnen erhobenen personenbezogenen Daten für folgende Zwecke verwendet:
Versendung von Werbe-E-Mails und Rundschreiben, für die Erfüllung von gesetzlichen Pflichten, Pflichten aus Verordnungen, Gemeinschaftsnormen sowie zivil- und steuerrechtlichen Gesetzen, Erfüllung eventueller vertraglicher Verpflichtungen gegenüber dem Betroffenen, Schutz der Forderungen und Verwaltung der Verbindlichkeiten.

Verarbeitung Ihrer Daten:
SMACH, Str. Tor 18C, I-39030 San Martin de Tor (BZ)  garantiert im Rahmen der gesetzlichen Vorgaben, dass die Verarbeitung der persönlichen Daten unter Berücksichtigung der grundlegenden Rechte und Freiheiten sowie der Würde des Betroffenen mit besonderem Bezug auf die Geheimhaltung, die persönliche Identität und das Recht auf Schutz der persönlichen Daten erfolgt.
Ihre persönlichen Daten werden in Bezug auf eben genannte Zielstellung bei Bedarf an folgende Personen/Institutionen weitergeleitet:

    an die öffentlichen Verwaltungen und Behörden, wenn dies gesetzlich vorgesehen ist
    an Kreditinstitute, mit denen unser Betrieb Geschäftsbeziehungen zur Verwaltung von  Forderungen/Verbindlichkeiten und zur Finanzierungsvermittlung unterhält
    an all jene natürlichen und/oder juristischen, öffentlichen und/oder privaten Personen (Rechts-, Verwaltungs- und Steuerberatungsbüros, Gerichte, Handelskammern usw.), wenn sich die Weiterleitung als notwendig oder zur Ausübung unserer Tätigkeit zweckdienlich erweist sowie auf die oben angegebene Art und Weise mit den entsprechenden Zielstellungen.

Für die Datenverarbeitung ist SMACH, Str. Tor 18C, I-39030 San Martin de Tor (BZ)  verantwortlich.
Die Datenverarbeitung kann mit oder ohne Hilfe elektronischer, auf jeden Fall automatischer Mittel erfolgen und umfasst alle im Art. 4, Absatz 1, Buchstabe a) des gesetzesvertretenden Dekrets Nr. 196 vom 30. Juni 2003 vorgesehenen und für die betreffende Datenverarbeitung erforderlichen Vorgänge. In jedem Fall wird die Datenverarbeitung unter Einhaltung aller Sicherheitsmaßnahmen durchgeführt, die deren Sicherheit und Geheimhaltung gewährleisten.

Erhebung Ihrer Daten:
Die Erhebung Ihrer Daten ist fakultatif. Wenn Sie keine weitere Auskünfte bekommen mögen, informieren Sie uns darüber schriftlich. Sie brauchen nur einen E-Mail an info@smach.it zu senden.

Selbstverständlich, wenn Sie die notwendigen Daten gelöscht haben, bekommen Sie keine Auskünfte mehr über Veranstaltungen, Dienste, Untersuchungen und zukünftige Aktivitäten.

Sie haben jederzeit das Recht, die zu Ihrer Person gespeicherten persönlichen Daten einzusehen diese zu korrigieren, zu ergänzen oder zu löschen.
Sofern keine gegenteilige Mitteilung ergeht, werden wir Ihnen die gewünschten Informationen und Dienstleistungen über unser Urlaubsgebiet übermitteln.

Für die Datenverarbeitung ist SMACH, Str. Tor 18C, I-39030 San Martin de Tor (BZ) verantwortlich.
Der Betroffene kann jederzeit gegenüber
SMACH, Str. Tor 18C, I-39030 San Martin de Tor (BZ) seine Rechte im Sinne des Art. 7 des Legislativdekretes 196/2003 geltend machen, der an dieser Stelle vollinhaltlich wiedergegeben wird:

Die Rechte des Betreffenden:
Der Betreffende übt alle Rechte vom Art. 7 des Legislativdekretes Nr. 196/2003 aus; insbesondere darf er erfahren, welche Daten in Dateien gespeichert sind, und deren Löschung beantragen.

Art. 7 des Legislativdekretes Nr. 196/2003:

Die betroffene Person hat das Recht, Auskunft darüber zu erhalten, ob Daten vorhanden sind, die sie betreffen, auch dann, wenn diese noch nicht gespeichert sind; sie hat ferner das Recht, dass ihr diese Daten in verständlicher Form übermittelt werden.
1. Die betroffene Person hat das Recht auf Auskunft über

    die Herkunft der personenbezogenen Daten;
    den Zweck und die Modalitäten der Verarbeitung;
    das angewandte System, falls die Daten elektronisch verarbeitet werden;
    die wichtigsten Daten zur Identifizierung des Rechtsinhabers, der Verantwortlichen und des im Sinne von Artikel 5 Absatz 2 namhaft gemachten Vertreters;
    die Personen oder Kategorien von Personen, denen die personenbezogenen Daten übermittelt werden können oder die als im Staatsgebiet namhaft gemachte Vertreter, als Verantwortliche oder als Beauftragte davon Kenntnis erlangen können.

2. Die betroffene Person hat das Recht,

    die Aktualisierung, die Berichtigung oder, sofern interessiert, die Ergänzung der Daten zu verlangen;
    zu verlangen, dass widerrechtlich verarbeitete Daten gelöscht, anonymisiert oder gesperrt werden; dies gilt auch für Daten, deren Aufbewahrung für die Zwecke, für die sie erhoben oder später verarbeitet wurden, nicht erforderlich ist;
    eine Bestätigung darüber zu erhalten, dass die unter den Buchstaben a. und b. angegebenen Vorgänge, auch was ihren Inhalt betrifft, jenen mitgeteilt wurden, denen die Daten übermittelt oder bei denen sie verbreitet wurden, sofern sich dies nicht als unmöglich erweist oder der Aufwand an Mitteln im Verhältnis zum geschützten Recht unvertretbar groß wäre.

3. Die betroffene Person hat das Recht, sich ganz oder teilweise

    der Verarbeitung personenbezogener Daten, die sie betreffen, aus legitimen Gründen zu widersetzen, auch wenn diese Daten dem Zweck der Sammlung entsprechen;
    der Verarbeitung personenbezogener Daten, die sie betreffen, zu widersetzen, wenn diese Verarbeitung zum Zwecke des Versands von Werbematerial oder des Direktverkaufs, zur Markt- oder Meinungsforschung oder zur Handelsinformation erfolgt.

Cookies
Auf dieser Website werden Cookies verwendet. Cookies sind kleine Textdateien, die Ihr Browser auf Ihrem Computer bzw. Gerät abspeichert. Sie dienen zum einem der Benutzerfreundlichkeit der Website, da sie die Bedienung und Darstellung der Seiten insgesamt verbessern. Zum anderen dienen sie, um die statistische Daten über die Webseitennutzung zu erfassen und sie zwecks Verbesserung und Optimierung unseres Angebotes analysieren zu können. Die generierten Informationen identifizieren keine Benutzer und können mit keinerlei persönlichen Daten in Verbindung gebracht werden.
Durch Browser-Einstellungen kann der Benutzer die Cookies jederzeit löschen, einschränken und/oder komplett deaktivieren. Allerdings wird darauf hingewiesen, dass die Nutzung der Website und insbesondere der Nutzungskomfort ohne Cookies eingeschränkt werden.
Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu den zuvor benannten Zwecken einverstanden.
Für mehrere Inforamtionen: http://de.wikipedia.org/wiki/Cookie
Kontaktformular oder Bookingformular
Durch Ausfüllen des Kontaktformulars mit ihren Daten autorisieren Nutzer diese Webseite, ihre Angaben zu verwenden, um auf Bitten nach Informationen, Angebote oder sonstige Anfragen, die in der Kopfzeile des Formulars angegeben sind, zu reagieren.

Cookier Drittanbieter

Google Analytics
Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. ("Google"). Google Analytics verwendet sog. „Cookies", Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch das Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden an einen Server von Google gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Facebook Social Plugins
Diese Webseite verwendet Social Plugins des sozialen Netzwerkes facebook.com (Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA). Sie erkennen das Plugin durch das Facebook Logo oder dem Zusatz "Facebook Social Plugin". Folgende Funktionen werden durch dieses Plugin ausgeführt:

    Ihr Browser baut eine direkte Verbindung mit den Servern von Facebook auf
    Die Plugin-Inhalte werden direkt von Facebook an Ihren Browser übermittelt und automatisch in das Plugin eingepflegt
    Facebook erhält die Information, dass Sie diese Webseite besucht haben und wenn Sie in Facebook eingeloggt sind, kann Facebook Ihren Besuch auf dieser Webseite ihrem Facebook-Konto zuordnen.
    Interaktionen Ihrerseits mit dem Plugin werden von Ihrem Browser direkt an Facebook weitergeleitet und dort abgespeichert

Über den Zweck, Umfang und Verarbeitung Ihrer Daten sowie Ihre Rechte diesbezüglich informieren Sie sich bitte unter den Datenschutzhinweisen von Facebook.

Google +1 Schaltfläche und Google Social Widgets
Diese Webseite verwendet die "Google +1-Schaltfläche", und/oder die Google Social Widgets des sozialen Netzwerkes Google+ (Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA).
Folgende Funktionen werden durch diese Plugins ausgeführt:

    Ihr Browser baut eine direkte Verbindung mit den Servern von Google auf
    Das Plugin wird direkt von Google in die Webseite geladen
    Unter Umständen werden Daten wie Zeitpunkt des Webseitenaufrufs, Ihre IP-Adresse und weitere persönliche Daten übertragen
    Interaktionen Ihrerseits mit dem Plugin werden von Ihrem Browser direkt an Google weitergeleitet und dort abgespeichert

Über den Zweck, Umfang und Verarbeitung Ihrer Daten sowie Ihre Rechte diesbezüglich informieren Sie sich bitte unter den Datenschutzhinweisen von
https://www.google.de/policies/privacy/

Verwendung von Twitter
Dieser Internetauftritt verwendet die Funktionen des Dienstes Twitter. Diese Funktionen werden angeboten durch die Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA. Durch das Benutzen von Twitter und der Funktion "Re-Tweet" werden die von Ihnen besuchten Webseiten mit Ihrem Twitter-Account verknüpft und anderen Nutzern bekannt gegeben. Dabei werden auch Daten an Twitter übertragen.
Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seite keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Twitter erhalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von Twitter unter http://twitter.com/privacy.
Ihre Datenschutzeinstellungen bei Twitter können Sie in den Konto-Einstellungen unter http://twitter.com/account/settings ändern.
Für alle hier nicht berücksichtigten sozialen Netzwerke und Drittanbieter, deren Funktionen und Dienste in unserem Internetauftritt verwendet werden, gelten deren entsprechende technische Lösungen und die damit verbundenen Datenschutzerklärung, auf welche wir keinerlei Einfluss haben.

Für alle hier nicht berücksichtigten sozialen Netzwerke und Drittanbieter, deren Funktionen und Dienste in unserem Internetauftritt verwendet werden, gelten deren entsprechende technische Lösungen und die damit verbundenen Datenschutzerklärung, auf welche wir keinerlei Einfluss haben.

Änderungen dieser Datenschutzerklärung
Die verantwortliche Stelle behält sich vor, jederzeit Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vorzunehmen, indem sie ihre Nutzer auf dieser Seite entsprechend informiert. Nutzern wird daher nahe gelegt, diese Seite regelmäßig aufzurufen und dabei das am Seitenende angegebene Datum der letzten Änderung zu prüfen. Lehnt ein Nutzer eine Änderung der Datenschutzerklärung ab, so darf er diese Applikation nicht mehr nutzen und kann die verantwortliche Stelle auffordern, seine personenbezogenen Daten zu löschen. Soweit nichts anderes angegeben ist, gilt die jeweils aktuelle Datenschutzerklärung für alle personenbezogenen Daten, die die verantwortliche Stelle über einen Nutzer gespeichert hat.

Inhaber der Verarbeitung:
SMACH, Str. Tor 18C, I-39030 San Martin de Tor (BZ) .

Datum der letzten Änderung:
20.05.2015

Privacy
Aims of the data processing:

SMACH, Str. Tor 18C, I-39030 San Martin de Tor (BZ)  will use your data for the following purposes: to transmit e-mail messages and advertising communications, to comply with the legal obligations deriving also from local and municipal regulations as well as from civil and penal law standards, and to comply with any contractual obligations relative to the person involved and to safeguard credits and manage debts.

Mode of the data processing:
Your data will be processed and stored electronically.
SMACH, Str. Tor 18C, I-39030 San Martin de Tor (BZ)  guarantees that, in accordance with the law, your personal data will be processed in compliance with the basic rights and the dignity of the person involved, in particular for what concerns privacy, personal identity and the right to protect such data.
In relation to the aforementioned purposes, your personal data will be communicated, if necessary:

    to public administrations and authorities, where envisaged by the law;
    to credit institutes with which our company maintains a relationship for managing credit/debts and carrying out financial intermediation;
    to all those physical and/or juridical persons, public and/or private (legal, administrative and tax consulting firms, judicial offices, Chambers of Commerce, etc.) when the communication is necessary or functional to carrying out our activity and according to the methods and for the purposes listed above.

The personal data processed by our company are not subject to disclosure. Data processing may be carried out with or without the use of electronic or, in any case, automated devices and will include all the operations envisaged in art. 4, subparagraph 1, letter a of Legislative Decree no. 196 dated 30 June 2003 and necessary for such processing. In any event, data processing will be carried out in compliance with all precautionary measures which guarantee its security and confidentiality.

Nature of the data transmission:
The diffusion of the data at our disposal is up to You. In case You do not want to receive further info, please inform us in writing. In that case just mail to: info@smach.it

Obviously, if You ask to cancel Your data normally used to send invitations and info concerning our events, services and researches, You also lose the opportunities deriving from the updating of our future activities.

Moreover, we inform You that You can check Your data at any time or update, modify, complete or cancel them in our database.

In case we do not receive any notice, You will receive all communications concerning our initiatives regularly.

SMACH, Str. Tor 18C, I-39030 San Martin de Tor (BZ)  is responsible for the data processing operations.
You may exercise your rights at any time in relation to the data processing holder, according to art. 7 of Legislative Decree no. 196/2003 that, for your convenience, is being provided here in its entirety:

The rights of the interested party:
The interested party benefits from all the rights provided in the Par. 7 of the Decree Law 196/2003; he/she is allowed to check which data have been registered in the files and delete them.

Par. 7 of the Decree Law 196/2003 states:

Article 7 - Right to access personal data and other rights
1. The person involved has the right to receive confirmation regarding the existence of his/her personal data, even if not yet recorded, and the communication of such data in an understandable form.
2. The person involved has the right to obtain information about:

    the origin of the personal data;
    the purposes and procedures of the data processing operations;
    the applied logic in case of data processing carried out with the use of electronic devices;
    data identifying the data processing holder, the persons responsible and the representative designated in accordance with article 5, subparagraph 2;
    the subjects or the categories of subjects to which the personal data can be communicated or that can become familiar with such data as the designated representative in the territory of the country, of those responsible or those assigned.

3. The person involved has the right:

    to update, correct or, when so requested, to supplement the data;
    to cancel, to convert into an anonymous format or to block the data processed in violation of the law, including the data for which storage is not necessary considering the purposes for which the data were acquired or subsequently processed;
    to certify that the operations described in letters a. and b. were divulged, also with regard to their contents, to those to whom the information was communicated or divulged, except for the case in which such compliance is impossible or involves means the use of which is significantly beyond the scope of protecting such a right.

4. The person involved has the right to object, in all or part:

    for legitimate reasons to the processing of his/her personal data, though pertinent to the collection purpose;
    to the processing of personal data that involves him/her for the purpose of transmitting advertising or direct sales material or to carry out market or commercial communication surveys and research.

Cookies
This website uses cookies. Cookies are small text files stored on your device by your browser. They are used on the one hand to make your browsing experience more efficient and enjoyable and on the other hand to get statistic information about visitors and their web surfing habits. The information collected by cookies does not personally identify visitors.
You can delete or reject all, or certain, cookies in your browser’s settings. However, be aware that if you do block cookies, some features of this website may not be available to you and some web pages may not display properly.
By accessing this website, you agree that this Cookie Policy will apply.
For more information: http://en.wikipedia.org/wiki/Cookie

Contact form – Booking form
By filling in the contact form with their data, the user authorizes the website to use these details to reply to requests for information, quotes or any other kind of request as indicated by the form’s header.

Third-party cookies

Google Analytics
This website uses Google Analytics, a web analysis service by Google Inc. ("Google"). Google Analytics uses cookies, which are text files that are stored on your computer and that enable an analysis of your use of the website. The stored information (including your IP address) is transmitted and saved on a server by Google, who use these data to evaluate your use of the website, create reports about the website activities for their owners and to offer you further services connected with internet and the website. Google may also transfer this information to third parties, if it is legally mandatory or necessary for thirds to elaborate this information on behalf of Google. Google will never connect your IP address with other data of Google Inc. You can prohibit the installation of cookies by adjusting the corresponding setting in your browser software; however, we would like to point out that in this case it may not be possible to fully utilize all of the functions of this website. By using this website you agree with the treatment of your personal data stored by Google according to the modalities, with the goal and to the extent stated before.

Facebook Social Plug-ins
This website uses social plug-ins of the so-called "social network" facebook.com (Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA). You will recognize the plug-in by the Facebook logo or the explanatory remark "Facebook Social Plug-in" exposed on a website. The following actions are carried out by this plug-in:

    Your browser will connect directly to the servers of Facebook
    The plug-in content is transferred by Facebook directly to your browser and implemented automatically
    If you are logged into Facebook while visiting a website that uses this plug-in, Facebook will be informed of it and thus relate your browsing this site to your Facebook account
    All interaction on your part with the plug-in will be redirected from your browser to Facebook and stored there

Please find more information on the purpose, amount and processing of your data as well as your rights concerning them on Facebook’s data protection terms.

Google +1 Button and Google Social Widgets
This website uses "Google +1 Button" and/or the Google +1 Social Widgets of the so-called "social network" Google+ (Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA).
The following actions are carried out by these plug-ins:

    Your browser will connect directly to the servers of google
    The data is transferred by Google directly to your browser
    If you are logged into Google while visiting a website that uses these plug-ins, Google will be informed of it and thus relate your browsing this site to your Google account
    All interaction on your part with the plug-ins will be redirected from your browser to Google and stored there

Please find more information on the purpose, amount and processing of your data as well as your rights concerning them on Google’s data protection terms:
https://www.google.com/intl/en-GB/policies/privacy/

Privacy Policy for Usage of Twitter
On our side service functions from Twitter are integrated. These functions are offered by Twitter, Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA. Through the use of Twitter and the "Re-Tweet" the web pages you visit are associated with your Twitter account and visible to other users. This data is also sent to Twitter.
We point out that we as providers of the sites have no knowledge of the content of the transmitted data as well as the use of those through Twitter. For more information, please see the privacy statement on Twitter http://twitter.com/privacy.
You can change your privacy settings on Twitter in the account settings http://twitter.com/account/settings.

For all social networks and third parties not mentioned here, whose services and functions are used in our website, are subject to the individual specific technical solutions and privacy rules, on which we can not have control.

Changes to this privacy policy
The Data Controller reserves the right to make changes to this privacy policy at any time by giving notice to its Users on this page. It is strongly recommended to check this page often, referring to the date of the last modification listed at the bottom. If a User objects to any of the changes to the Policy, the User must cease using this Application and can request that the Data Controller removes the Personal Data. Unless stated otherwise, the then-current privacy policy applies to all Personal Data the Data Controller has about Users.

Holder of the treatment:
SMACH, Str. Tor 18C, I-39030 San Martin de Tor (BZ).

Last modification date:
20.05.2015